[栏目名称]
首页 | 园区动态
科技园召开入园企业综治会议
 

    为贯彻落实校综治办[2014]5号文件《关于开展综治宣传月活动的通知》的要求,促进园区企业重视和参与社会管理综合治理工作,以维护园区安全稳定,建设“平安和谐校园”,3月20日上午,科技园召开入园企业代表座谈会。企业代表、科技园相关人员共30人参加座谈会。会议由副主任刘杰主持。

    刘杰副主任首先向与会代表阐述了学校开展综治宣传月活动的目的和要求,重申了学校关于非学历教育管理的有关规定和科技园《关于规范入园企业开展学历教育招生行为的通知》,并结合对园区日常巡查中出现的不安全因素进行了逐一的列举,要求企业严格执行入园合同和遵守相关法律法规,牢固树立“安全是第一成本”的理念,发现安全隐患及时整改,将危险扼杀于萌芽状态,共同维护学校和园区的声誉,共同努力创造安全和谐园区

    最后,余华凌主任代表科技园感谢入园企业一直以来的支持和配合。对与会企业代表所提很多好的意见和建议给予充分肯定,要求相关部门对这些意见和建设进行认真梳理,对具备整改条件的问题,要尽快解决,对一时无条件解决的问题,要拿出工作方案;对涉及政策性的问题,要作出说明。余华凌指出,园区安全需要大家共同努力,做到人防技防二手抓,其中人防是关键,只有树立“园区安全,人人有责”的思想,才能确保园区的长治久安,因此希望入园企业加强员工的安全意识教育,切实提高从业人员的“四个能力”,把安全隐患扼杀在萌芽状态。针对教育培训企业存在的一些乱象,他强调,依法经营是企业必须坚守的法律和道德底线,商道即人道,企业家道德行为更重要的表现是诚信,各入园企业应该自觉遵守诚信原则,以诚信的理念来指导自己的经营活动,希望各企业法人要象保护自己的眼睛一样珍惜自己企业来之不易的成绩,信守合约,合法经营,依法纳税,自觉抵制各种违法违规经营行为,共同维护学校和园区的声誉。

 
发布时间:2015-03-20 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025