[栏目名称]
首页 | 园区企业
南昌博雅企业管理咨询有限公司
 

   博雅国际心理资本研究院是集咨询、培训、研究和软件开发为一体的专业服务机构,专注于通过EAP、心理咨询、职业培训等服务,帮助组织培养“健康、幸福、高效”的员工队伍,提升组织的竞争力与和谐度,帮助个人增值心理资本,提高幸福指数。
   本研究院与国际国内心理管理专家建立长期联系,与专业心理咨询机构、心理咨询师和培训师展开广泛合作,致力于打造高效一流的企业EAP与心理咨询服务。尤其在企业EAP上,博雅国际心理资本研究院秉持CARE(创新、活力、责任、专业)的服务理念,广泛借鉴国际先进的EAP管理理论与实践经验,结合中国本土组织的实际,构建以提升员工心理资本和解决员工心理困扰为导向的EAP战略功能模型,创立中国EAP服务模式,包含中国员工心理健康调查系统、EAP宣传促进、年度规划、员工年度心检、心理资本培训等各类符合员工需求的咨询等系列服务,提升组织竞争力,增强员工幸福感,提高社会和谐度。

 
发布时间:2016-04-21 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025