[栏目名称]
首页 | 园区动态
省科技厅高新处负责人来“瑶湖众创”考察调研
 

  

     3月16日下午,应副校长陈运平、总会计师童颖华邀请,省科技厅高新处处长李文信、副处长佘彦来校“瑶湖众创”考察、调研我校师生创新创业。副校长陈运平、总会计师童颖华在瑶湖众创空间亲切会见了李处长一行并一同参加调研,学校相关部门负责人陪同参加调研。
    李文信等一行先后走访了空间企业和空间相关企业负责人进行了交流,并主持召开座谈会。
    科技园负责人从“瑶湖众创”建设规划、平台构建、为创新创业人才培养提供服务、空间所取得的成绩等方面,作了详细汇报。
副校长陈运平在调研会上发表讲话,他代表学校对省科技厅长期以来对我校工作的关心和支持表示衷心感谢,希望科技厅一如既往地关心支持我校科技园的发展。在充分肯定“瑶湖众创”所取得成绩的同时,陈运平对 “瑶湖众创”的发展提出了两点建议:第一、加强与社会的联系,拓宽社会资源,建立社会关系网,做好投融资平台,做好资本的接入,帮助入园企业实现自我造血功能;第二、立身师大,充分结合学科优势,打造有师大元素的特色众创空间。
    李文信处长在调研会上作了发言,他对我校创新创业工作给予了充分肯定,代表科技厅对我校对创新创业工作高度重视表示衷心感谢,并提出三点建议:第一、加强学习,拓宽知识面,提高创新创业技能水平,提高实践操作能力;第二、要做好规划,不断提升,促使自身企业自我造血,从而实现可持续发展;第三、管理部门应转换观念,了解掌握创新创业企业服务需求,不断提升服务能力,探讨服务模式,全方位提供服务。

 
发布时间:2017-03-17 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025