[栏目名称]
首页 | 通知公告
关于做好2012年度江西师大科技园入园企业信息填报工作的通知
 

各入园企业:
    江西师范大学科技园是国家级大学科技园和省级科技企业孵化器,根据国家科技、教育主管部门的要求,入驻国家大学科技园和科技企业孵化器的企业须每年填报企业年度信息,以便纳入国家统计体系。目前,2012年度江西师大科技园入园企业信息填报工作开始启动,现将有关事项通知如下:
    1、填报企业范围: (1)2009年6月30日以后至2012年12月31日前设立并入驻江西师大科技园的企业;(2)2007年6月30日以后设立并于2009年6月30日以后至2012年12月31日前入驻江西师大科技园的企业。
    2、填报信息内容:各企业在2012年1月1日至12月31日运营期间发生的有关数据,具体填报内容详见《科技企业孵化器在孵(毕业)企业情况表》和《国家大学科技园在孵企业情况》、《国家大学科技园国家级项目一览表》。
    3、表格上交时间:2013年3月22日前,请填报完毕的企业及时将报表送交江西师大科技园企业孵化部(物理楼218室),咨询电话:88507025符老师、叶老师。
    4、填表要求:各入园企业务必如实填报相关信息,为使上报表格一致,此次填报采用手写填报,要求填写字迹清楚,不能涂改。公司没有发生的项目信息可以为空白,每份表格必须在规定盖章的位置加盖公司公章。
5、相关注意事项:
(1)表格内凡是需要填写日期的,必须具体到“日”;
(2)企业注册类型需根据国家统计局与国家工商行政管理局联合制定的《关于划分企业登记注册类型的规定》按本企业在工商行政管理部门登记注册的类型填写对应代号,不要填写中文;
(3)行业类别按照《国民经济行业分类与代码》(国家标准)填写,请填四位数的“小类”对应数字(可到科技园孵化部查询或到网上查询),不要填写中文;
(4)企业所属技术领域只要填写对应数字,不要填写中文(相关代号参照在表格下方)。
(5)务必看清楚单位(千元、千美元)。
(6)所有表格都要加盖公司公章后提交,没有任何数据可填写的表格(例如“国家级项目情况”),空白的也要盖章和签字后提交。
(7)看清楚每一项的平衡关系,不清楚的可打电话咨询88507025符老师、叶老师。
    6、特别提示:此次填报的表格有三份,详见附件表格。请各企业高度重视,抓紧时间安排专人负责填报,按时上交。因填表错误需要新表格或需要表格电子稿的企业可以向江西师大科技园孵化部索取。
 
 
  
                                                                  江西师范大学国家大学科技园
                                                                                2013年3月6日
 
 
 
附件1: 表格——科技企业孵化器在孵(毕业)企业情况表
附件2: 表格——国家大学科技园在孵企业情况表
附件3: 表格——国家大学科技园国家级项目情况表(科技园中的在孵企业也用此表)
07-国家大学科技园在孵企业情况及国家级项目情况GZ-006F1.doc 
 

09-科技企业孵化器在孵(毕业)企业情况GZ-007F.doc

 
发布时间:2013-03-07 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025