[栏目名称]
首页 | 通知公告
关于征集2013年度科技型中小企业技术创新基金项目的通知
 

· 各县区科技主管部门及相关企业:
为了做好科技部及南昌市本级科技型中小企业技术创新基金项目的申报征集工作,根据我中心的工作部署,即日起开始受理2013年南昌市科技型中小企业技术创新基金项目。请各相关单位和申报企业认真组织好项目申报工作,现将有关事项通知如下:
一、项目类型及支持重点
  2013年创新基金的主要支持类型包括科技型中小企业技术创新项目、中小企业公共技术服务机构补助资金项目二类项目。
  1.科技型中小企业技术创新项目:对科技型中小企业的技术创新产品在研发或中试阶段、尚未形成有效销售的项目给予资助,鼓励优秀人才的创新创业。优先支持节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等战略性新兴产业领域的关键技术创新;
  2.中小企业公共技术服务机构补助资金项目:对符合条件的服务机构为中小企业技术创新创业开展的基础性、公益性和开放性的专业技术服务给予资助。
二、项目申报流程
  申报工作采取网上申报和纸质材料申报相结合的方式。申报企业登录南昌市创新基金网络工作系统进行注册、上传申报书及相关附件电子版,完成网上申报工作;书面申报资料及有关附件需装订成册,一式五份,提交给南昌市创新基金管理中心。
三、申报要求和截止时间
  企业提交的创新基金申请材料必须真实可靠,经南昌市创新基金管理中心审核通过后,纳入南昌市创新基金项目库进行项目储备。2013年度创新基金项目申报征集截止时间为2013年5月30日。 
四、联系方式:
  新材料、新能源与高效节能、补助资金项目:程文辉079188607671 13870805492
  光机电一体化类项目:雷艳珍 079188698307   13970078160
  电子信息类项目:饶英姿  079188653075  13970873609
  生物医药、资源与环境类项目:樊鹏079188607671  13879133936
        

 

                           南昌市科技型中小企业创新基金管理中心

                             二О一三年四月八日
 
发布时间:2013-04-15 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025