[栏目名称]
首页 | 园区动态
南昌市商务局副局长张建平一行来我校科技园考察调研
 

410下午,南昌市商务局副局长张建平等一行来我校科技园考察调研,科技园负责人余华凌接待了张局长一行。

余华凌代表科技园并简要介绍了我园情况,特别是科技园在服务外包方面取得成绩。他强调,科技园非常重视服务外包工作,希望市局充分发挥优势,整合资源,利用现有的平台,帮助入园企业以服务外包带动创业,以创业带动就业,进一步提高我园入园企业的成功率和竞争力。

    张局长一行与入园企业进行了交流,详细听取了入园企业的需求和建议。他指出,希望科技园继续充分发挥优秀服务外包示范园的作用,更好地为入园企业服务,为全省经济发展做出更大的贡献;他表示将进一步加强对科技园工作的引导和支持。

 

 

 

 
发布时间:2015-04-14 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025