[栏目名称]
首页 | 园区动态
科技园总经理余华凌一行赴上海参加第三届中国(上海) 国际技术进出口交易会
 

 

                     

 

      2015年4月23日至25日,科技园总经理余华凌带领科技园与科技处相关人员赴上海参加第三届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会)。上交会由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同举办,本届上交会主题是“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”。    
    上交会是大众创业、万众创新的展示平台,上海地区复旦大学等18所高校分别将自己学校的高新技术成果进行了展示,知识产权宣传专区为技术成果转化提供专业服务。一批国际领先的高新技术项目精彩亮相:意大利机器人宝宝iCub、科沃斯空气净化机器人沁宝、厨易站全智能无人售菜与提货一体机、Stratasys3D打印机等被评为“第三届上交会十大人气项目”。
    随后,组委会组织参观了位于浦东境内的上海自由贸易试验区。通过这次参观学习,开拓了视野,拓展了思路,我们将进一步探索努力的方向。
 
发布时间:2015-04-28 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025