[栏目名称]
首页 | 园区动态
第十四届华东科技企业孵化器网络年会预备会在我校召开
 

    6月11日,应校科技园邀请,上海市创业中心高级顾问王荣、华东六省一市各孵化器协会及赣州市经济开发区的负责人来校参加华东科技企业孵化器网络年会预备会。副校长涂宗财参加了会议,科技园总经理余华凌和相关人员参加会议。会议在知行楼第二会议室召开,由科技园副主任刘杰主持。
   涂宗财代表学校向各位参会专家的到来表示热烈欢迎,向华东科技企业孵化器协会对我们承办本届年会的信任与厚爱表示衷心感谢,他简要的介绍了学校的基本情况和办学历程,并强调科技企业孵化器网络年会的重要性,在新时期和新形势下,科技企业孵化器的建设与发展如何与时俱进,能做更好的沟通交流。
    王荣向大家介绍了华东科技企业孵化器年会的发展历程,从2002年在苏州太湖边上召开第一届到今年已经第十四届了,华东地区是全国科技企业孵化器最活跃的一部分,也同时谈到创新创业是国家目前大力推进的一项事业,就孵化器对应这个发展方向做出怎样的改变提出了新的意见。
    余华凌向组委会汇报了本届年会的准备情况,经组委会热烈的讨论,最后确定本届年会11月5日在赣州市召开,会议还研究确定了其他事项。

 

 
发布时间:2015-06-12 浏览次数:

Copyright 2012 江西师范大学科技园 all right reserved.

地址:江西省南昌市东湖区北京西路437号 联系电话:0791-88507025