科技园召开加强维护园区安全稳定工作的入园企业座谈会

时间: 2014-06-13

为了响应学校号召,进一步贯彻学校反恐维稳的工作精神,加强园区管理,维护园区安全稳定,给大家营造一个安静舒心的办公环境,切实维护各入园企业的合法利益,保护大家的生命、财产安全;2014年6月13日上午,江西师范大学国家大学科技园召开了加强维护园区安全稳定工作的入园企业座谈会。
    会上,科技园副主任刘杰传达了学校会议精神,介绍了当前反恐维稳的严峻形势,强调要进一步增强反恐维稳安全意识。同时结合园区的实际,对园区反恐维稳工作进行安排和部署。
    最后,科技园主任熊吉生就园区反恐维稳和从业人员财产、人身安全的重要性需要大家齐心协力、通力合作作了以下几点强调:一是要统一思想,提高认识。二是要加强园区安全工作的督查和监督,制定和完善相应管理制度。三是要确定各入园企业负责人为企业反恐维稳工作第一责任人,要求各企业建立健全反恐维稳工作组织机构,配备专人负责,落实责任,强化责任,突出重点,转变作风,做好了矛盾及安全隐患排查工作。四是要加强协作、加强联系,相互照应。五是要加强领导,强化责任意识,进一步理清工作思路。
    通过此次会议,增强了科技园与企业间的凝聚力,提高了大家的反恐维稳的意识。