科技园熊吉生总经理一行到哈工大等国家大学科技园调研

时间: 2014-06-25

师大国家大学科技园被评为“江西省优秀服务外包示范园”,近日,应省商务厅邀请参加了大连第十二届中国国际软件与信息服务交易会。期间,科技园总经理熊吉生等一行3人先后前往哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学国家大学科技园学习考察。哈工大国家大学科技园副总裁孙志强就科技园的发展历程及总体建设、运行情况、高校科技成果转化、内部管理等方面作了介绍。双方就科技园发展规划、服务外包、高校学生科技创业实习基地的建设等方面进行了交流。哈尔滨工程大学国家大学科技园副总经理孙晓梅和创业中心主任郑志分别就园区开发、企业结构优化、大学生创业、创新创业人才培养等方面做了经验介绍。大连理工国家大学科技园解春禹总经理、产业投资公司党委书记张旭及办公室负责人出席交流会,双方就产学研示范基地、公共服务平台建设、园区发展规划、发展目标等方面进行了交流与探讨。