博方教育集团

时间: 2019-02-26

企业简介

博方教育集团,由200988日成立的南昌博方教育咨询有限公司发展壮大而来,目前集团以在职研究生培训项目为核心,拥有留学博士,双证硕士辅导、企业内训、普研培训、公考类培训、科技产业拓展、咨询服务等多个发展项目平台,是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育集团。公司由南昌博上科技、云才培训学校等下属单位组成,博方教育集团从2013年到2017年每年研究生培训办学规模在2000人以上,成为江西本土在职研究生最大的教育培训机构.

主营项目

主营项目为同等学力申硕、双证硕士辅导和留学博士。同等学力申硕项目本集团已经开展多年,合作院校为南昌大学、江西财经大学、江西师范大学和华东交通大学,其优势为上课灵活、毕业拿证相交简单;双证硕士培训以管理类联考为主,包含全日制和非全日制,另外还有教育硕士、体育硕士和社会工作硕士,专业精准押题辅导,直击学员刚需,为每位学员提供丰富的资源和精准定位,制定专属学习方案;留学博士本课程项目,是在教育部留学服务中心的政策管理下,韩国教育部的支持下,经中国教育部留学服务中心学历学位认证部门核认符合认证政策的教育项目。本集团为湖西大学国内博士留学项目的独家代理。湖西大学博士专业覆盖面广,其中风险投资专业亚洲第一,设计学亚洲前十,韩国前三。

师资力量

谷金枝——博方英语首席教师,女,1975年生,山东青岛人,副教授,硕士生导师

赵小林——高校青年骨干教师、在职研究生入学辅导专家,多年从事MBA、MPA逻辑辅导

汪学能——北师大数学教育学博士,全国著名MBA、MPA、MPAcc、联考辅导专家

陈君华——同济大学哲学系副教授,同济大学德国哲学与文化研究所副所长,"论证有效性分析"题型的写作规范和阅卷标准的创立者。

刘京环——跨考独家初数主讲名师,顶级辅导教师,从事教育工作多年

吕建刚——管理类联考资深专家,数学、逻辑、写作全能名师。

发展历程

2009年公司依法成立

2010年核心业务立定为学历教育并获得南昌民政局诚信规范先进单位。

2011年与中国地质大学试点合作在职研究生业务,并圆满完成相关合作事宜!

2012年江西教育协会总会常务理事单位

2014年研发博方网络在线学习平台,并开发手机APP端同步学习系统,并且与四大高校达成在职研究生战略协议!

2015年在南昌大学前湖校区内建立580平方学习培训基地,在南昌大学北区设立报名办公室,在华东交通大学逸夫楼建立培训基地,主营研究生培训,至此公司全面进军研究生学历教育,立志为研生教究育贡献自己微薄之力!

2016年全面打造江西师范大学老校区380平方的旗舰基地。并在江西师范大学瑶湖校区内众创空间打造培训基地,陆续与江西省电视台、瑞金市教育局、央企南昌印钞厂、中铁七局、中铁十六局、泉州艺术学校、福建广播电视大学、台州广播电视大学等建立合作培养在职研究生.

2017年集团总体研究生培训办学规模达到全省第一,并与在广州、长沙、贵阳、重庆、台州、昆明、济南、合肥、宁波、苏州、南京、无锡、常州、北京、石家庄、西安、太原、兰州、厦门、泉州、温州、舟山、徐州、青岛等地设立合作点,至此博方教育科技集团的在研究生办学规模居全国前十

至今-成为目前考研业内唯一一家以考研项目上市的A股公司(洪涛股份,股票代码:002325)的江西运营中心

企业理念

企业文化:博学多识,方正为人